Leben mit der Bibel

Montags ist Bibeltag in Gethsemane
Wenn Sie am Austausch über Texte, Themen und Botschaften der Bibel interessiert sind, sind Sie herzlich willkommen.
Wir haben zwei unterschiedliche Formate für Menschen, die sich zu unterschiedlichen Tageszeiten Zeit für die Bibel nehmen wollen.

1. Gesprächskreis um die Bibel

„Rettungsschiffe“  heißt  das  Thema  unseres Gesprächskreises um die Bibel. Schiffe kommen  in  der  Bibel  oft  im  Zusammenhang  von  Gottes  rettendem  Eingreifen  vor. Mit diesen Geschichten beschäftigen wir  uns  in  diesen  Sommermonaten.  Und  wir tauschen uns darüber aus, wie heute unser Kirchenschiff Menschen In Not Zuflucht und Rettung bringen kann.

Montag, 20. Juni
Noah und die Arche

Montag, 18. Juli
Jesus am See

Montag, 19. September
Apostel auf Missionsreise

Falls es coronabedingt möglich ist, treffen wir uns wieder einmal im Monat, montags von  14:30 Uhr  bis 16:00 Uhr  im  unteren  Gemeindesaal. Wegen der begrenzten Zahl der Plätze bitten wir um Anmeldung bei  Pfarrer Honig: (089) 780 728 7902 – ralf.honig(at)elkb.de. Sollten wir uns nicht treffen können, bekommen Sie Lesetipps zum Selbststudium der biblischen Texte.

2. aufgeschlagen - bei Bedarf auch online

aufgeschlagen - ist die Bibel
bei uns als Mittelpunkt unserer Gespräche.

aufgeschlagen - werden einzelne Bibeltexte anhand der Perikopenordnung.

Wir treffen uns von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr,
wenn möglich im oberen Gemeindesaal.
Falls es nötig ist, finden die Termine aber auch online statt.

Wir versenden dazu einen Teilnahme-Link,
damit wir uns per Video bzw. Telefon verbinden können.
Bitte kontaktieren Sie zuvor folgende Mail-Adresse:
peter.schmid(at)elkb.de,
dann können Sie auch in Coronazeiten bei uns aufschlagen.

Montag, 20. Juni

Montag, 4. Juli

Montag, 1. August

Montag, 12. September

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Ihre Anne Sommer und Ihr Peter Schmid