Leben mit der Bibel

Montags ist Bibeltag in Gethsemane
Wenn Sie am Austausch über Texte, Themen und Botschaften der Bibel interessiert sind, sind Sie herzlich willkommen.
Wir haben zwei unterschiedliche Formate für Menschen, die sich zu unterschiedlichen Tageszeiten Zeit für die Bibel nehmen wollen.

1. Gesprächskreis um die Bibel

„Ja oder Nein?“ Diese Frage müssen wir uns angesichts großer gesellschaftlicher Herausforderungen immer wieder stellen. Wir orientieren uns an der Bibel und fragen nach: Wo ist aus unserem Glauben heraus ein klares und deutliches Ja zu sagen? Wo ein ebensolches Nein? Darüber möchten wir uns miteinander austauschen.

Montag, 9. Mai
Vollendung: Auferstehung und  Neuschöpfung

Falls es coronabedingt möglich ist, treffen wir uns wieder einmal im Monat, immer montags von 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr im unteren Gemeindesaal, weil dort besser Abstand gehalten werden kann.

Wegen der begrenzen Zahl der Plätze bitten wir um Anmeldung bei Pfarrer Honig: (089) 780 728 792 – ralf.honig(at)elkb.de.

2. aufgeschlagen - bei Bedarf auch online

aufgeschlagen - ist die Bibel
bei uns als Mittelpunkt unserer Gespräche.

aufgeschlagen - wird in der nächsten Zeit
die Apostelgeschichte.

Wir treffen uns von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr,
wenn möglich im oberen Gemeindesaal.
Falls es nötig ist, finden die Termine aber auch online statt.

Wir versenden dazu einen Teilnahme-Link,
damit wir uns per Video bzw. Telefon verbinden können.
Bitte kontaktieren Sie zuvor folgende Mail-Adresse:
peter.schmid(at)elkb.de,
dann können Sie auch in Coronazeiten bei uns aufschlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Ihre Anne Sommer und Ihr Peter Schmid