Alleinerziehende sind willkommen

Alleinerziehende sind willkommen!

Miteinander Weihnachten feiern - alle Jahre wieder
Wir wollen miteinander feiern und laden am Ersten Weihnachtsfeiertag, Freitag, den 25. Dezember, in die Gethsemanekirche ein. Zu einer festlichen Andacht um 11:00 Uhr. Wir werden sehen, was im Anschluss an Gemeinschaft bei Essen und Gespräche möglich sein wird.

Kinderfasching
Wenn es möglich und erlaubt sein wird, feiern wir 2021 unseren Fasching mit dem Motto "Sommer, Sonne, Strand". Wir beginnen um 15:00 Uhr mit Kindern ab vier Jahren. Um 16:30 Uhr kommen die kleineren Kinder mit Eltern dazu. Um 18:00 Uhr verabschieden wir uns.

Miteinander Ostern feiern - alle Jahre wieder
Wir laden am Ostersonntag zum gemeinsamen Feiern in die Gethsemanekirche ein. Wir beginnen um 11:00 Uhr mit einer festlichen Andacht und lassen es uns im Anschluss beim Osterbrunch gut gehen. Bei gutem Essen, Ostereiersuche, kleinen Basteleien, Spielen und Gesprächen werden wir bis 13:30 Uhr unbeschwerte Stunden miteinander verbringen.

Wir nehmen Sie gerne in unseren Mailverteiler auf!

Kontakt: Christine Glaser M.A.
christine.glaser(at)elkb.de